Opinion mi primera flaca

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion mi primera flaca

Mensaje por Nitus el Dom 30 Nov 2008, 20:14

Buenas!

Estoy a punto de comprar mi primera flaca y me gustaria que los expertos del foro me dierais vuestra opinión al respecto de la CUBE Peloton, os adjunto enlace para que veais los componentes (a mi esteticamente me encanta) : http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/PELOTON_id_31086_.htm#anker

En chain sale por 955€; por cierto sabeis como la envian de "desmontada" (es que soy muy malo mecanicamente hablando Embarassed )

Mil Gracias
avatar
Nitus
APRENDIZ BIKER
APRENDIZ BIKER

Cantidad de envíos : 11
Edad : 37
Fecha de inscripción : 30/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion mi primera flaca

Mensaje por Rolink el Mar 02 Dic 2008, 00:32

La bici, supongo que la envían en la caja con las ruedas y el manillar desmontado. Bueno, este último, girado. Así es como les llegan normalmente en las tiendas. Obviamente es muy probable que el cambio esté por ajustar un pelo.
Como primera flaca, no está nada mal y no te va a defraudar.

Por cierto, bienvenido al foro!
avatar
Rolink
CAPITAN PEDALES
CAPITAN PEDALES

Cantidad de envíos : 874
Edad : 43
Localización : poble sec
Fecha de inscripción : 24/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion mi primera flaca

Mensaje por Beatle el Mar 02 Dic 2008, 01:12

uhms, informa del tema si la compras finalmente porque es posible que para finales de febrero yo la baraje tambien como posibilidad, me ha gustado mucho! :-)
avatar
Beatle
CAPITAN PEDALES
CAPITAN PEDALES

Cantidad de envíos : 706
Edad : 32
Localización : Sant Joan Despí
Fecha de inscripción : 29/05/2008

Ver perfil de usuario http://www.joanguillamat.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion mi primera flaca

Mensaje por Nitus el Mar 02 Dic 2008, 22:56

Bueno Beatle te mantendré informado, ya tengo el pedido hecho, ahora toca esperar :drunken:

Ya te contaré mis primeras impresiones con la burra.
Nos vemos !!
avatar
Nitus
APRENDIZ BIKER
APRENDIZ BIKER

Cantidad de envíos : 11
Edad : 37
Fecha de inscripción : 30/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion mi primera flaca

Mensaje por Beatle el Miér 03 Dic 2008, 00:06

Oh, ya la pediste, que moooooorro!, jajajaja. A ver si con un poco de suerte en febrero me compro mi flaquita! De momento la cosa ha ido bien y entre concursos y un curro que me ha salido las pelas ya las tengo, eso si me sabe mal gastarme demasiado en algo que no voy a usar de manera intensiva o tan a menudo y de forma mas o menos seria como el MTB.
avatar
Beatle
CAPITAN PEDALES
CAPITAN PEDALES

Cantidad de envíos : 706
Edad : 32
Localización : Sant Joan Despí
Fecha de inscripción : 29/05/2008

Ver perfil de usuario http://www.joanguillamat.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion mi primera flaca

Mensaje por Pequeñin el Miér 03 Dic 2008, 00:10

Ojito con esto de la flaca que engancha muuuuchoooo ¡¡¡ No hay nada como subir un gran puerto, de esos que se ven en la tele, o de rodar en grupo a 1000 por hora y hacerte sin darte cuenta 150 km, o de bajar deslizándote con esas finas ruedas donde casi te parece volar .........

cuidado que el veneno entra en vena y no hay antídoto posible ¡¡¡¡¡¡

Bona nit.
avatar
Pequeñin
MR. BUNNY HOP
MR. BUNNY HOP

Cantidad de envíos : 1254
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 24/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion mi primera flaca

Mensaje por Nitus el Miér 03 Dic 2008, 18:36

Peque me estas poniendo los dientes largos Rolling Eyes
avatar
Nitus
APRENDIZ BIKER
APRENDIZ BIKER

Cantidad de envíos : 11
Edad : 37
Fecha de inscripción : 30/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion mi primera flaca

Mensaje por 63BIKE el Jue 04 Dic 2008, 13:10

Las flacas crean adicción no lo dudes, y no se te ocurra nunca intentar hacer un triatlon porque eso ya "mata".
Muy buena compra por cierto, yo tengo un MTB de esa marca y estoy encantadisimo con ella

63BIKE
APRENDIZ BIKER
APRENDIZ BIKER

Cantidad de envíos : 108
Edad : 53
Fecha de inscripción : 26/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion mi primera flaca

Mensaje por Beatle el Jue 04 Dic 2008, 22:57

jo que si engancha, tuve la mia un mes y ahora estoy tonto buscando otra, jajajaja
avatar
Beatle
CAPITAN PEDALES
CAPITAN PEDALES

Cantidad de envíos : 706
Edad : 32
Localización : Sant Joan Despí
Fecha de inscripción : 29/05/2008

Ver perfil de usuario http://www.joanguillamat.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion mi primera flaca

Mensaje por oettinger el Miér 17 Dic 2008, 13:24

Pues yo no entiendo muxo pero tiene una pinta espectacular, ademas me encantan los colores, el blanco en las flacas cada vez me gusta mas, ya contaras que tal anda que yo tengo que ir pensando en hacer un cambio con la mia jejeje.
avatar
oettinger
CAPITAN PEDALES
CAPITAN PEDALES

Cantidad de envíos : 929
Edad : 35
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 25/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion mi primera flaca

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.